Это место нас меняет...

Это место нас меняет ,
Будто душу вновь кроит,
Тихо прошлое стирает,
Настоящее - творит.

Все что было далеко,
И не нужно вспоминать.
На душе уже легко!
Лишь урок не забывать.

Наслаждаюсь звуком мира,
Тихо пальцы теребя,
Эх, играй же жизни лира,
По душе моей скребя!


Рецензии
Антон, и что же это за место?

Елена Костромская   09.04.2013 16:35     Заявить о нарушении
У каждого оно свое наверное...

Антон Ширяев   12.04.2013 12:40   Заявить о нарушении