Я сейчас стою на разрыве..

Я сейчас стою на разрыве..
На разрыве души от боли..
Я стою на краю обрыва..
Пустота...темнота ..и вою... 

Крики чаек и брызги в небо..
В сердце волны ударами хлещут..
И так хочется прыгнуть в пену,
Поднимающую в поднебесье... 

Я сейчас даже не понимаю,
Что так душу мою разрывает..
То ли ангел зовёт слезами...
То ли дьявол меня зазывает... 

Пустота...темнота...и вою..
Вою ветром и стыну в порыве
Стоном чаек лечу над водою
Криком боли взлетаю с обрыва.. 

Мне бы силы чуть чуть -для смелости..
Мне бы веры глоток-для жизни..
Чтоб смогла пролететь эту пропасть я
Не сорваться в пучину с обрыва.. 

Я сейчас стою на разрыве
На разрыве души от боли
И слезами зову я ангела
Не бросай..забери с собою...Конькова О.В


Рецензии
Оленька!!! Ваша боль и стон пронзительны.
Ваши Конь-судьба...Вы ж Воительны!!!
Это день такой, час чуть - чуть лихой,
Утекут с водою живительной.
С пониманием, Я.

Евдокия Никитина   12.04.2013 22:40     Заявить о нарушении
Мы женщины всегда чуть воительны...пронзительны ...Спасибо,моя хорошая за понимание!!! С уважением к Вам...

Ольга Конькова Мороз   14.04.2013 18:11   Заявить о нарушении