Не говорите

Не говорите: "Этот дядя старый"
Какая  старость, если чуть  седой?
По возрасту от уличной чинары,
естественно, я очень молодой!

Нервы не рву, как струны у гитары,
всплакну украдкой над своей бедой.
Дом, что построен дедушкою -старый,
я внук его - мужчина  молодой.

В глазах не синь, я ококарый,
меня никто не видел с бородой,
я чувствую себя, что я не старый,
и на  девчат смотрю, как молодой!
   
А "Венский вальс" в кафе танцуют пары,
не пропущу  мелодии такой!
а для юнцов, возможно танец старый,
а я кружился там, как молодой!


Рецензии