Обострение весны

Как запахло землёй! Тает снег, всюду лужи,
Наконец-то весна началась на дворе,
И пусть катится прочь эта зимняя стужа,
Пусть подарит весна всю себя детворе.

В эту звёздную ночь, я окно вновь открою,
Чтоб проснуться в рассвете под пение птиц,
Пообщаюсь пред сном я с наивной луною,
Приглашу к себе в комнату мартовских жриц.

Потанцую, поплачу, ну и вновь посмеюсь я,
В радость этой волшебной волшебной весне!
Полечу в небеса, в хороводе сойдусь я,
Провожая тех жриц к их наивной луне.

Началось! Фибры чувств разразились каскадом.
Горячее становится алая кровь,
Обострилось в душе! Это то что мне надо.
Лекарство всего - весна и любовь!


Рецензии