Слова

Слова не ложатся в тетрадь как обычно.
Сегодня им сложно найти туда дверь.
Писать эти строки вновь непривычно,
Все мысли бегут уже в месяц Апрель.

Мой сон прилетит со словами не скоро.
Когда холод растает, то проснется она,
Направит в ту даль открытые взоры,
Где живет вдохновение, а с ним и слова.

И в тот миг ты напишешь мелодию сердца,
Но сыграешь ее не на белом листе.
Словам в голове с душою не спеться,
И не пой ее лучше никому и нигде.


Рецензии