И так спешить

Неуютно,одиноко и на сердце снег
Далеко уехал очень близкий человек
Долго тянется разлука и на смену дня
Ночь свалилась,за собой маня...меня

Как сейчас хочу увидеть я ее глаза
И сказать все то,что раньше не успел сказать
Лишь надежда мне до встречи помогает жить
Что ж,в дорогу,мне пора спешить...спешить!

припев: И так спешить,и так спешить
        И от любви с ума сходить
        На день,на час
        С любимой рядом быть

        И так спешить,и так спешить
        Судьбу и время торопить
        Что если не сейчас -
        То незачем и жить

К черту скуку и сомненья - все теперь пустяк
Хлынул дождь,но на сегодня это - добрый знак
Я возьму билет на самый быстрый самолет
Пусть меня к любимой он несет... В полет!

Ослепил прощальной вспышкой аэровокзал
Голос нежный и далекий в путь меня позвал
Пристягнусь,откину кресло,мысли лишь о ней
До свиданья,порт семи морей...Скорей!

припев:

Успокоить бы немного нервы,а потом
Пусть глотает километры время за бортом
Лайнер взял невозмутимо звуковой барьер
Мне,крылатый друг,подай пример...теперь

Я тебя увижу - и пройдет печаль
Только и скажу - я так скучал...Встречай!
Как во сне в дверном проеме... силуэт
И в глазах знакомый свет в ответ...Привет!

припев: Я так спешил,к тебе спешил
        И так скучал и так любил
        Я без тебя
        В тоске с ума сходил

        Я так спешил,к тебе спешил
        Судьбу и время торопил
        Ты знаешь,без тебя
        Я словно и не жил


Рецензии
Классно! Просто и гениально!

Оксана Задумина   24.04.2013 22:17     Заявить о нарушении
Простота - залог популярности.Спасибо,Оксана,за добрый отзыв!

Валерий Беденко   25.04.2013 13:13   Заявить о нарушении