ds, jh

распределение ролей
и предопределение судеб

как будто бы возможно кое-что
т.е. как бы есть способ выбирать

т.е. мы можем что-то позабыть
, а что-то записать  в тетрадь

т.е как будто есть возможность не любить
 наверно т.е. можно не дышать

был шанс в твоих глазах не утонуть
, но я не смог

был вариант не падать ниц
, а я уже у ног

т.е. как будто бы пропал
но вот по ощущеньям – БОГ


Рецензии