Тебе Малыш

Как ты правдива, как ты стройна,
Какая фигура, какие уста,
Ты просто ангел прям во плоти,
И от тебя никуда не уйти.

Однажды увидел, забыть не могу,
Не слышать, не видеть,
С ума я сойду.
Как только увидел, услышал, узрел,
Быть рядом с тобою всю жизнь я хотел.

И вот снова утро и снова рассвет,
Тебя рядом не было и до сих пор нет,
Как можно всю горечь в душе мне сдержать,
Когда хочется рядом с тобою стоять.

Как хочется утром проснуться в постели,
В которой ты рядом со мною лежишь,
И молвить на ушко нелепую фразу,
Что вечно хочу ТЕБЯ я любить.


Рецензии