Другу

Из облаков печальный месяц вышел.
Блестит звезда из серебра литая.
И все же зря ты писем мне не пишешь.
Но раз так надо – я не заставляю.

Кружится снег, пушистый, как из сказки.
Скулит и бесится метель и вьюга.
Мне не хватает понимания и ласки.
Мне кажется - в тебе теряю друга.

Осталась память с тяжкою сумой,
Куда я все прошедшее сбираю.
Ты все же зря не пишешь мне письмо,
Неважно, даже если есть другая…

Не хочешь слышать обо мне? Не нужно.
Я помню. И тебя я понимаю…
После любви еще бывает дружба
У тех, кто разлюбил и не страдает.

Плывут по небу низко облака,
Антенн касаясь, задевая крыши..
Я не подруга для тебя еще пока
Пройдут года и я тебя услышу.


Рецензии
Грустно когда теряешь друга...А так хочется,что бы все были счастливы!!!

Тамара Черкащенко   11.05.2013 16:32     Заявить о нарушении
Грустно...особенно ,когда он и не считал себя другом...все проходит, и это прошло.

Екатерина Василек   11.05.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.