абонент абонента больше не лечит

Давай же,захлебнись бездной без дна
скажи,что этот воздух яд,
и больше не вылечат поцелуи
с кем поводил все ночи подряд.

не ищи сейчас отходные пути,
абонент абонента больше не лечит
и меня никогда ты не ищи
здравый смысл тебя искалечит.

после людей остаются лишь песни,
после тебя остаётся лишь дым
я помню твои сигареты,
и свои слова,что умрёшь молодым.

сдавлено горло неумолимой тоской,
не тебе теперь все приветы.
воспоминания душат порой,
я к тебе никогда не приеду.


Рецензии