Нежные слова

ты меня ослепила\\
красотою своей\
мои мысли опять\
завязались узлом
\
так увидеть хочу\
я тебя поскорей\
и в течении страсти
меня унесло\

ощущаю я пальцами\
нежность руки\
ароматы манящего\
страстного тела\

для меня ты любовь\
свою сбереги\
я смогу сделать так\
чтоб меня ты хотела\


Рецензии