Гром средь ясного неба гимном...

слова: Анна-Виктория Громович
музыка: Денис Люцик


Гром средь ясного неба гимном!
В поцелуях твоих я гибну!
Исшатала меня, хорошая,
Изнурила. И вот я брошен.

Я искал тебя годы, мучил
Себя голодом. Только в сучьих
Я проделках твоих теряюсь
И тобою я задыхаюсь!

Я ищу тебя взглядом диким
В каждой юбке и в каждом лике,
Ты мне видишься в каждой девке,
В каждой бабочке-однодневке.

Серый снег отлизало солнце.
Не весна в моих венах бьется
И не чувства со страстью сразу.
Ненавижу тебя, зараза!

Ты хомут на меня накинула,
А потом беспощадно кинула
И исчезла. И весь дрожу,
Дверь открытой свою держу.

Что там дверь... И глаза, и душу,
И надеюсь, что очень нужен!
Не весна это - сон, видение,
Или личности раздвоение.

Где ты? Выйди навстречу, сука!
Я истрепан, истерзан мукой,
Ни кусок мне не лезет в глотку,
Ни святая вода, ни водка.

Я обманут тобой, прекрасная,
Моя гордая, моя страстная,
Моя тайна, моя погибель,
Гром средь ясного неба гимном.


Рецензии
Гром среди ясного неба? Может лучше гроб или говно, ровно как и твоя фамилия? Социопатка, тварь! Твоими стишками разве что можно мне зад подтереть :DD Да я за тобой в Ад спущусь и буду жестоко мучить тебя мразь как ты Кузю, только это будет длиться веками!!!! Моли Люцифера мыть пол преисподней твоим разбитым ****ом!!!! Отброс общества, как и вся твоя ебнутая семейка!

Мертвый Арлекин   20.04.2022 12:16     Заявить о нарушении