неделя

Понедельник.

Сильнее всегда то, что кажется зыбким,
Под моими подошвами рассыпается мир.
У нас/ меня / тебя нет прав на ошибку,
Жизнь -  бесконечно прямой эфир

Вторник.

А если в твоих глазах море, значит,
Есть разница быть якорем или пристанью.
Когда стою рядом с тобою
Я на шаг или полтора ближе к истине.


Среда.

Кроме вопросов вечных,
То, что тебя в глубине  тревожит.
Нет, не влюбляюсь в первых встречных,
Просто  ищу тебя в каждом прохожем

Четверг.

Наш путь, как угли раскаленные .
Мне суждено упасть обессилено,
Но когда смотрю в твои изумрудно-зеленые,
Не нахожу ничего красивее.

Пятница.

Я не тону, я утопаю в тебе, мой собственный единственный Нил.
Чем за твое прикосновение,
Сильнее и отважней,
Мои воины не сражались даже за вечный мир.

Суббота.

Так странно, ты снова целуешь мне руки.
Просишь прощенья за свои грехи.
Скажи, скажи разве не больно,
Если я не тебе посвящаю стихи?

Воскресенье.

Уходящему в море кораблю.
Отдай все предстоящие потери.
Я тебя бесконечно люблю.
Я в тебя бесконечно верю.


Рецензии