Я так люблю

тебя увидев я страдаю
и взгляд твой строгий так боюсь=
тобой я просто умиляюсь=
и над собою не смеюсь=
=
я жду звонка у телефона=
я жду бесшумный звук шагов=
хочу сказать тебе так много==
простых но очень нежных слов=

на твой-привет -я так желаю=
приветом нежным отвечать=
ни в чем тебя не обежаю==
и так хочу все замечать=
=
я так люблю и уважаю=
твою внимательность  любовь=
твой голос нежный обожаю=
и рад за все я вновь и вновь=

а если сможешь и заглянешь=
в сердечко нежное мое
наверняка ты все узнаешь=
что там таится глубоко=

о если бы ты знала как ночами=
пытаясь спрятать боль в душе=
я упиваюся слезами=
мечтая только о тебе=


Рецензии