26 строк из души

Сегодня был обычный день,
Но ты не уходила из моей головы.
Перед глазами все время твоя тень.
Не могу забыть, как выглядишь ты.
Хорошо это или плохо, я не знаю.
Все время вопросы у меня возникают:
Почему всегда все так сложно?
За что испытания такие?
Почему не бывает легко и просто?
Почему приходится муки переносить большие?
Но я надеюсь, что ты мне поможешь,
И на эти вопросы ответы найдешь.
Ведь тот день был чудесен и прекрасен.
На долго его я запомню.

Хотел бы прожить еще и не раз и не два
Те мгновенья, за которые я не сказано рад.
Еще надеюсь, что невозможное возможно,
И случится какое-нибудь чудо,
Ведь ты мне нужна!
Я понял, какое это счастье.
Быть рядом с тем, кому хоть немного важен я.
Сейчас этот стих я пишу,
И думаю: может так суждено?
Закрыв свою душу,
Жить одному. И надеяться на то,
Что когда-нибудь встречу ту,
Которую на всю жизнь я полюблю….


Рецензии