Белые стихи - Чувства

Нежность,
это когда твои руки касаются её рук,
и тебя сводит с ума каждый шорох и звук.

Любовь,
это когда ты хочешь видеть только её глаза,
и что бы никогда не выступала на щеке слеза.

Ненависть,
это когда любишь, но знаешь что человеку на тебя наплевать,
и тебе остается только, сходить с ума, и страдать.

Чувства,
то что заставляет нас чувствовать себя живыми,
и лишь это делает нас отличным от всех остальных.


Рецензии