Скандальчик

Да подождите чтоль!
Я скандалю,не мешайте!
Ну что ты?Опять сделала боль?
Отчитываю...Хорошо,не буду.Да отстаньте!
А что ты молчишь?Обиделся...
Или нет времени ответить?
Да что же я зверь?Сердишься...
Ладно молчу,я самый спокойный человек на свете!
Аааа,тебе и сказать нечего.
Значит я где-то права?!
Сейчас вырвется твой гнев?Отчего?
Хорошо,милый,бред- мои слова.
Только не сердись опрометчиво!


Рецензии