Взамен

Начинает весна издалёка -
от босых гималайских вершин.
И черемухой тянет с востока,
льются запахи мяты и льдин...

Мир - в прострации и пароксизме:
снова снега убийственный плен!
Мы готовились жить в коммунизме -
получили разруху взамен!


Рецензии