Тебе милый друг ко дню рождения

СЕГОДНЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ
ХОЧУ СЛОВА ЛЮБВИ СКАЗАТЬ
И МНОГО ДОБРЫХ СЛОВ ТЕБЕ
ОТ ДУШИ ЖЕЛАТЬ

ПУСТЬ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ГЛАДКО
А НА УСТАХ ТВОИХ ВСЕГДА ВСЕ СЛАДКО
УДАЧА ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ТЕБЕ
И ЧТОБ ВСЕГДА ТЫ ПОМНИЛ ОБО МНЕ

ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИЛ КРАСИВО
МНОГО ИДЕЙ В НЕЕ ТЫ ВОПЛОТИЛ
И ВСЯ СЕМЬЯ ТВОЯ УЧТИВО
БЛАГОДАРЯТ ЧТО ТЫ ИХ ВСЕХ СПЛОТИЛ

ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ВСЕ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ
УВАЖЕНЬЕ ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ
ПРЕКРАСНЫЙ УМ НАПОЛЕОНА
И СТРАТЕГИЮ ОТ ФАРАОНА

ТЫ ЗАГАДАЙ СЕБЕ ЖЕЛАНЬЯ
И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ОНИ
ЛЮБИМЫМ БУДЬ И ЛЮБИ МЕЧТАНЬЯ
И БУДЬ ВСЕГДА НЕИМОВЕРНОЙ КРАСОТЫ

ЖЕЛАЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО
КРАСИВО ИСКРЕННЕ СПОКОЙНО
ЧТОБ НЕ ЖАЛЕЛ ТЫ НЕ О ЧЕМ
А ЛИШЬ ЛЮБИЛ БЫ ГОРЯЧО

ЛЮБИ ВСЕХ ТЕХ КТО ТЕБЕ ДОРОГ
НЕ ОБИЖАЯ НИКОГО
А ВЗАМЕН ПОЛУЧИШЬ РАЗ В СТО СОРОК
ЛЮБВИ И ЛАСКИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТОГО

А СОЛНЫШКО ПУСТЬ ДАРИТ ТЕБЕ СВЕТ
ТЕПЛО И ЛАСКУ И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
ОТ НЕЕ ИЗ ЧУЖОЙ СТРАНЫ
ПОМНИ ЧТО ЛЮБИЛА ОТ ДУШИ


Рецензии