Люди - не Птицы

Небо голубое,
Облака плывут,
Я мечтаю снова,
Улетаю в глубь!

Голубое небо,
Птицы там и тут,
Я летаю – Люди, и
всё летит вокруг!

Люди – не Птицы,
а так – бы хотели,
бросили – б всё,
и улетели!

В даль улетели,
весь Мир посмотрели,
Всё повидали,
Себя – вдруг узнали!

Стали мудрее,
Стали умнее,
В Миге – проснулись,
и улыбнулись!

Жизнь – хороша,
если птица – летай,
если ты кошка – свободно гуляй,
если собака, – то верно служи,
если ребёнок, – то просто люби!

Быть Человеком -
все скажут – не просто,
быть Человечнее -
Это божественно!


Рецензии