Влечёт меня моя Отчизна!

Простор полей,полынь степная,
Седой Иртыш в дали течёт.
Весною маки расцветают,
Ромашки водят хоровод.

Здесь родилась я и мечтала,
Любила,верила,жила,
И зори алые встречала.
Любовь здесь первая моя.

Влечёт меня моя Отчизна!
Зовёт и манит Oтчий дом.
В тебя навеки я влюбилась.
К тебе вернусь я,но потом.


Рецензии