Что-то потянуло на прекрасное

Что-то потянуло на прекрасное,
Чтобы лист летел и только красный.
И не закрывал пространство света.
 Чтобы все кругом сплошное  лето,
И сирень с черемухой цвела,
И  зима дороги не мела.
Что-то потянуло на прекрасное.
 Чтобы солнце и,конечно,красное,
 Чтобы море очень,очень теплое,
Яркая луна-не блеклая.
Что-то потянуло на прекрасное.
Чтобы все одно-не разное.


Рецензии