Бред 6

Я стою весь в белом.
Во рту горько. Но я в костюме комфортном.

Напротив девушка сложный кроссворд решает.
Она на нём очень сконцентрирована.
Рядом с туфлями течёт вода дистиллированная.
Она чем-то разбавленная.
Это что-то жидкое,
Желатиновое,
Не много тёмное.
Рядом прошёл человек покрытый оболочкой.
Он чистый.
Он сухой.

Я держу в руках раствор спиртовой.
Он густой.

Рядом прошла девушка со
Сладкой и смертельной отравой.
Её фамилия Маской.
Мимо прошёл фельдшер с медицинскими
Принадлежностями.
Мимо прошёл мальчик с натуральным
Бриллиантовым зелёным.
Мимо прошла девушка с голой
Клеткой грудной.
Мимо бабушка прошла
С простым раствором из влагалища.

Я стою и любуюсь весной.
                28.10.08


Рецензии