Талисман

                синквейн бабочка

*
**
***
   Кто мне
  Подарил бы
Талисман волшебный
  Чтоб сбывались желания
 Легко
  Но шагреневый талисман
Однажды исчезнет
  Вместе с жизнью
   Моей
***
**
*


Рецензии