Романтика ночи...

...Когда-то давным-давно молоденькая неопытная,благовоспитанная барышня возвращалась из столицы домой в одном купе с весёлым,обаятельным молодым человеком....Они увлечённо болтали,смеялись над его рассказами,пронизанными искромётным юмором всю ночь...Весь вагон. был погружен в тихий сон,а им пришлось выйти из купе,чтобы не мешать соседям...И тут молдой человек встал на голову! в мерно покачивающеся поезде!-для неё!-ради её улыбки!....Они расстались на перроне её города и он уехал в горы кататься на лыжах....По-телефону ей ответила его жена.Больше барышня не звонила.В её памяти осталась улыбка перевернутого вверх тормашками лица...и два стихотворения..


Рецензии