Письмо

Я жду письма уже который день
Оно потеряно как призрачная тень,
Что написал ты в нем не знаю,
Ты молчишь
И улыбаешься, и кажется грустишь
А вьюга за окном, который день метёт,
Но все ж зима когда-нибудь пройдет
И может быть письмо меня найдет
Сквозь холод, снегопад, отчаянье, усталость
Для радости нужна такая малость:
 Надежда… Вера… может  капелька любви
Простые истины как ни крути, и не верти
И получив,  хочу в нем прочитать
Как любишь ты меня, и как меня
 Умеешь  ждать
А если не найдет меня письмо,
Приедешь и слова любви мне скажешь
Все равно…
Но…  я б хотела получить твое письмо  ;-)

24.03.2013


Рецензии