Волшебнику

Я вижу улыбку твою
и руки, мягко касающиеся клавиш.
Я вижу в тебе того,
кого ты никак не представишь -
глубину твоего необъятного сердца,
широту твоей бесконечно-богатой души
редкостной красоты, переливающейся,
а ты все спешишь...не спеши.

Не присядем ли мы, наблюдая
за оттенками обаяния, красоты
твоего голоса, юмора, взгляда -
я в нем растворяюсь и насыщаюсь до полноты,
полноты моих ощущений -
говорили, что большего гномам не надо -
только этот свет-волшебство в глазах,
что слегка поблек пару лет назад,
я молюсь за свет, от души молю,
за свободу, за радость...и вижу улыбку твою


Рецензии