Ну, кто вам сказал, что любовь умирает...

Ну, кто вам сказал,
что любовь умирает...?!-
Она превращается
в грустные зори,
в диск солнца,
что волны тихонько качают,
в крик чаек,
печально кружАщих над морем...

Ну, кто вам сказал,
что любовь - это слёзы...?! -
Любовь - это капли
от сосен янтарных,
сверкающих в звуках
аккордов гитарных
упрямою верой
в волшебные грёзы...

ПРИПЕВ:
Моя ты любовь...,
ты осталась на ТОМ берегу,
где сосны шумят,
упираясь в ночной небосвод...
К тебе вновь и вновь
я сквозь долгие годы бегу,
где нежный ТВОЙ ВЗГЛЯД
и где сердце... поёт!

Ну, кто вам сказал,
что любовь - лишь мгновенье...?!
Быть может! Но это -
так много, поверьте!
Родные глаза, -
счастье вы и мученье...
Ушло это лето,
как ПАМЯТЬ, в бессмертье...

Но кто вам сказал,
что любовь - это слёзы..?!-
Любовь - это капли
ТЕХ СОСЕН ЯНТАРНЫХ,
сверкающих в звуках
аккордов гитарных
упрямою верой
в волшебные грёзы...

ПРИПЕВ:
Моя ты любовь...,
ты осталась на ТОМ берегу,
где сосны шумят,
упираясь в ночной небосвод...
К тебе вновь и вновь
я сквозь долгие годы бегу,
где нежный ТВОЙ ВЗГЛЯД
и где сердце... поёт!


Рецензии
Живая, энергичная песня!
Спасибо, Лидия, классно, мне очень нравится,
---------------------
с добрым сердцем,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   28.03.2013 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.