Бред 5

Я даю, беру
И слушаю...

Как стерилизуют.
Как смешивают.
Как повторяют.
Как делить.
Как выслушивают.
Как ощупывать.
Как добывают.
Как фильтруют.
Как читают.
Как работают.

Я стою и учусь
У них.
                2008


Рецензии