Хочу быть твоим happy endом

День, моя милая, к исходу подошел
Сегодня один принц на поиски тебя ушел
Ты знаешь, на пути он встретит много еще женщин
Но ты одна такая, он поймет, лишь взгляд твой встретит

"Ты думаешь это хорошо закончится?" - замрет на миг
"Ты думаешь это закончится?" - последует ответ
"Глубоко. В твоих глазах" - "Слишком много разного у нас"

- Расскажи мне, милая, что есть любовь?
- Здесь не хватит сотни тысяч слов....
- И почему всегда хочу быть рядом?
- Расслабься, это точно не любовь...

Отпустила его с грустью тяжелой
И те слова сотню раз еще произнесла
"Потому что, родной, это невозможно,
Не позволю себе погубить твое Я..."
 


Рецензии