Выбор

Ну по душе мне эта шляпка!
Ну не могу уже, беру!
Беру,как ни было бы гадко
А старую...-порву!
Но буду помнить, что носила
Из старой ткани "ксесуар"
Я просто бы другую запылила...
А эту запылить мне жаль!
Ну по душе мне эта шляпка!
И запах у нее другой
И цвет прекрасный,не "алляпа"
Пока...не видела такой!
Скажу вам даже честно,дамы,
вы видите туфЕль?Носок?
ШляпА подходит к ним подавно!
Все! Я зацепилась на крючок!


Рецензии