Жить

Открыв человека души альков
от рая найдешь до ада.
Готов не каждый объять легко
таких величин громаду.
Встречаясь с полчищами трущоб,
набитых углем и сажей,
свети нещадно, свети еще!
Пока не заглянешь - страшно.
Пока не пожалуешь в дебри сам,
кикиморы и ховалы,
русалки и прочие чудеса
нечистые правят балом.
Всех до последнего - под лучи!
Нежитью жить не учат.
Знаешь, тихонько себя лечить -
лучше, чем громко мучать.

26/3/13


Рецензии