Мы будем эхом...

Туман в горах раскинул кружева,
В расщелинах гуляет вольный ветер.
Пронзительная давит тишина,
Как будто мы одни на целом свете.

Одной тропой идем мы по судьбе,
Кремнистый путь безжалостно опасен.
Сожми ладонь, прижми меня к себе,
Чтоб каждый шаг был к твоему причастен.

У  пропасти, где мечутся стрижи,
И камнепад срывается невольно,
Держи всем сердцем и душой держи,
Шепни: «Люблю!», нарушив гор безмолвье.

Дыханьем всколыхни туманный дым,
Счастливым взглядом хмурость скал развеяв.
И даже эхо станет молодым,
Твои слова качая в колыбели.

Не отпускай, пусть даже седина,
И старость скрутит горестным недугом.
Пока в твоей руке моя рука,
Мы будем эхом, эхом друг для друга.


Рецензии
Мы будем эхом, эхом друг для друга.
----
Покроется небо пылинками звезд
И выгнутся ветви упруго
Тебя я услышу за тысячу верст
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга (с)

Так, вспомнилось.)

Геннадий Иваныч   31.12.2020 13:05     Заявить о нарушении
Мне тоже вспомнились эти строчки. С наступающим новым годом.

Маргарита Иванова 1   31.12.2020 23:12   Заявить о нарушении