Я тебя из сердца отпущу

Я тебя однажды отыщу,
Уведу под голубые своды.
Обо всём,быть может,расскажу.
Отпущу любовь я на свободу.

Расскажу о том,как я жила,
Как тебя мне в жизни не хватало.
Как страдала,мучила тоска,
И покоя в жизни я не знала.

О тебе все мысли и слова.
И душа с тобою где-то рядом.
Как нужна мне,лишь любовь твоя.
Сердцу моему она награда.

Но однажды,может по утру.
А быть может и ночной порою.
Я тебя из сердца отпущу,
Душу излечу и успокою.


Рецензии