Прощание

Наше небо всегда разное.
Наши крылья...всегда белые.
Наши чувства- всегда прекрасные
Наши признания-всегда смелые!
Каждый день солнце светит по-новому-
То сухое вино, то полу-сладкое.
А мы ходим походкой "по-старому"
Или глумимся в толпе касатками.
Привезешь мне пуховые ориенбургские облака?
Что же я, от других отличная?!
Привезешь...Ну, до встречи-не пока!
Не буду целовать через порог-не прилично.


Рецензии