Прощай февраль! Графоманское

Прощай февраль! Свои морозы
Ты не забудь с собою взять!
Весенние спешат к нам  грозы
Зимы забвенье разгонять.

Холодный март метелью вьюжит,
Бушует ветер,- не унять,
В прощальном танце нас закружит,
Снегами станет засыпать.

Апрель сестру-капель торопит.
Улыбкой яркий солнца луч
Шутя сугробы вмиг растопит,
Пробившись звонко из-за туч.
 
В зелёном мае ароматы
Раскинут тонкие шелка,
И грома грозные раскаты
Пронзят седые облака,

Умытая весенним ливнем
Природы дивная краса
Воспрянет  пышностью невинной,
Преобразившись ото сна.

                29 февраля 2013г.


Рецензии
зато привет июнь!!!! =)))

Рэссика   16.06.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.