Наедине

Душа летает, словно птица,
И всё внутри горит огнём,
Как сильно голова кружИтся,
Когда наедине...вдвоём...

Когда ласкаешь ты меня,
Готово сердце упорхнуть,
И в свете солнечного дня
В безумной страсти утонуть...


Рецензии