Близко-близко

Не ищи ты меня в интернетах, контактах и скайпах.
Не смотри мне в глаза аватарок и фотографий.
Нам не быть с тобой больше омегой бетой и альфой.
Не считать мои шрамы, бегущие вдоль запястий.

Я ловила губами губы - со вкусом "парламента".
Изучала твои тату, рисовала их пальцем.
А наши чувства были заклеены намертво.
Но только "глаза в глаза" - покрываюсь румянцем.

В моём сердце болото, но на нём распустились лилии.
Если ты всё разрушишь обезглавлю тебя персонально.
Ты хватаешь мои запястья и держишь их силою.
Я кусаюсь, дерусь, но не ухожу специально.

Мне всё интересно как ты поставишь точку.
Хлопнув дверями или совсем по-английски.
Но сейчас посвящаю самую светлую строчку.
"Подойди, поцелуй, и прижмись ко мне близко-близко."


Рецензии