Гнию

Гнию…медленно,изнурительно изгниваю...
Скоро доползет до сердцевины то,что изъедает.
Сгнивает, сердце сгнивает
И нет уже больше никакой надежды.
Время закончится,когда лед за окном растает
Сгнивает, душа насквозь проедается пеплом,
От которого рыгают, от которого нет таблеток!
Я вспоминаю,я вспоминаю...
Заволокло…дымом…сигареты горькие.
Не хочу курить, мне в отродие звонкие
Гнилые гены попадут!
Не выдержу -сгнию, или сами сгниют!
Разъедает...будто ржавчина металл, то
Что самым светлым чувством называют!...
Обожженные руки прячутся в карман,
А кровавые следы,хвосты заметают…
Не хочу гнить заживо, заберите меня от сюда!!
Вы, Справа, или ты, слева,
Не ходи за мной,тень моя,
Не читайте слов моих!
Мне грядут невезения, я гнию, ядовитая...


Рецензии