Глаза цвета ириски Сумеркам посвящается

Глаза цвета ириски
Опьяняют не хуже, чем виски,
Уводя в темноту за собою,
Как в омут с головою.

Зачем я тобой увлекаюсь,
Теряя свой мир безвозвратно,
Не зная, увижу ли завтра
В пустом коридоре тебя?

Когда я успела влюбиться
В твой правильный профиль и речь,
Позволив странному чувству
В любом направлении течь?

Я растаяла в первую встречу,
Даже страх ледяною водой
Не сумел меня уберечь
От возникшей любви роковой.
2010 год


Рецензии