Сны

Белоснежной дымкой покрылась земля
И ты склонив свой упрямый нос
Бежишь от не щадящего холода
Оставляя за собой запах роз

Поздних.Выдержанных,но не сладких
Запах роз меня сводит с ума
Белоснежная кожа рук твоих гладких
Чаще снится,чем ты сама

А эти черные,с поволокой глаза
Что меня постоянно с собой уносят
Раньше ты здесь не была
Тут о жизни никто не просит

На твоих устах оно словно пенится
Слово искрится как снег
Мне порой даже не  верится
Просыпаюсь-тебя рядом нет

Чудные порою мне снятся сны
Иногда мне даже не ясно
Сон это, или мечты
Ведь сплю я совсем не часто


Рецензии