Такая вот любовь

А он говорит, что ночами не спит
И даже во сне о любви не молчит,
И крепко сжимает в объятьях своих,
Чтоб сон разделить в этот миг на двоих.

Он с трепетом смотрит в родные глаза.
Судьбу не обманет из соли слеза.
Я знаю, как выглядит счастье мое.
Любовь – это ты и ты мое все!


18.03.2013


Рецензии