Угасание ангела

Я под крыльями спрятала сабли.
Мои перья тонки и остры.
Уголёк тихо тлевший в груди так
Догорел просто в горстку золы!

Точно знаю,и крылья истлеют,
Не пархать им уже за грехи.
Но пока они есть,я прикрою
Все прорехи и дыры в груди!

Июль 2012


Рецензии