Северный ветер

Северный ветер воет над крышами
Я включу газ, поставлю я чай
Ты для него держишь двери открытыми
Но он не зайдет к тебе невзначай

Северный ветер
Он тебе не ответит
И тебя не согреет
Теплом ладоней своих
Северный ветер
Он тебя не приветит
И не даст тебе сердца, любви
Обожжет, улетит

Что же ты так живешь одним днем
Ведь я для тебя строил дворцы
Ради кого бросила сердце мое
Голодным волкам сожгла все мосты

Северный ветер
Он тебе не ответит
И тебя не согреет
Теплом ладоней своих
Северный ветер
Он тебя не приветит
И не даст тебе сердца, любви
Обожжет, улетит

Ночью опять разыграется буря
Я не усну загложет печаль
В лоно ствола опустится пуля
Одна для тебя прости и прощай

Северный ветер
Он тебе не ответит
И тебя не услышит,
Молчание губ твоих
Северный ветер
Он тебя не приметит
Он забудет тебя, навсегда
Улетит


26 декабря 1995 года. (с) Алексей Коркин
аккорды
Hm G
Em Hm Fm# A
Hm G
Em Hm Fm# A
Припев
Hm
Em Hm


Рецензии