Поэтессе Юлии Михеевой

Приходит,разрешенья не спросив,
Хоть не ждала и встречи не просила,
Волшебных строк неведомая сила,
Прольёт,душой навеянный мотив

И мысли стаей примутся кружить,
Как птицы,настрадавшись в тесной клетке.
Переплетутся рифмы словно ветки,
Цунами чувств желая отразить.

Юрий Лазарев


Рецензии