Мысли о Жизни

Живите радостно,
Живите весело,
Живите каждым днём!

Печаль и горе,
Гнев и ненависть,
останутся в Миру ином!

Любите – всё,
Любите – искринне,
не бойтесь завтрашнего дня!
Любовь – простит,
Любовь – поймёт,
и сбудется вам всё – с полна


Рецензии