Желаю вам любви и счастья...

Кто ждёт, дождаться может тоже,
                Кто ищет, может тот найти.
Кто верит, вера тем поможет
                Скорее к счастию прийти.
Надежду вам терять не надо.
                Придёт к вам радость и любовь.
Она и будет тем наградой,
                Кто верит и с терпеньем ждёт.

Найдёт вас, кто любить вас будет,
                Он веру вашу укрепит.
И станет тем, кто в вас пробудит
                И жажду, и желанье жить.
Вы только верьте и стремитесь
                Достойной быть его любви.
Вам повезёт, не торопитесь
                Не с тем сердца соединить.

Вам сердце пусть само подскажет,
                С кем жизнь свою навек связать.
Пусть только то вам будет важно,
                Чтоб «я люблю» могли сказать.
Желаю вам любви и счастья,
                С удачей встретиться в пути.
Чтоб даже в лютое ненастье
                Не приходилось вам грустить.

                ***        ***        ***
                26 марта 2013 г.


Рецензии
Счастлива не потому , что всё хорошо , а всё хорошо по тому , что счастлива... Творческих порывов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   26.03.2013 22:52     Заявить о нарушении
Очень рад за вас. Всего доброго.

Юрий Шуфутинский   26.03.2013 23:33   Заявить о нарушении