а ты ищи меня ищи

не будет слез,истерик,огорчения,
вперед без капли сожаления.
я верой в счастье буду жить,
я не могу счастливою не быть.
я буду лучшею из всех.
я буду лучшею в списке его побед.
любовь моя вся впереди,
а ты ищи, меня ищи!


Рецензии