прижав к губам ладонь

http://www.youtube.com/watch?v=RDYLxt56ZHQ

тебя пытаются отвлечь от мыслей
обнимавших вечность
тебя пытаются в не тот туман покорности ввести
ты патоку чужих сними молебнов
неизбежность...
и в даль фантазий прежних унесись
тебе же ближе то что было ближе
не убеждай себя и небо и других
пусть будет ниже это или выше
не покидай  ручьев прозрачнейших своих
вернись к истокам - это все родное
пусть и тревожит где-то и болит
ты не заменишь неба манну соей
не оттолкнешь ты от себя Любви магнит
а кругом также в цвете хороводы
сменяет ночь плывущий мимо стон
ты промолчи листая свои ноты
а после - слово-два прижав к губам ладонь


Рецензии