Мой огонек

Где-то в Москве под облаками,
Светом неоновых огней,
Под неуемными снегами,
Горит огонь души моей.

И пусть немного угасая,
Под гнетом вечной суеты,
Он жив, и всем пренебрегая,
Еще хранит мои мечты…

Он свято верит, что прорвется,
Свергнув пучину серых дней.
И своим светом отзовется,
В чьей-то душе еще сильней.

И два огня подарят пламя,
Научат двух людей любить.
И то, что вспыхнет между нами,
Даст шанс совсем иначе жить.

Ну а пока, под облаками
И тучами судьбы своей.
Горит пускай еще не пламя,
Горит огонь души моей…))


Рецензии
Здорово,с надеждой,тепло...

Элина Волкова   05.10.2014 10:44     Заявить о нарушении